1. Home
  2. Catraca Expedidora
  3. Dúvidas catraca Expedidora
  4. É possível aumentar o tempo de acionamento do giro da Expedidora?

É possível aumentar o tempo de acionamento do giro da Expedidora?

Sim é possível, o tempo de acionamento pode ser alterado e enviado pelo Gerenciador de Inners.

Para alterar abra o Gerenciador de Inners, duplo clique no ícone da catraca e acesse Configurações > Acionamento 1. Em Tempo(segundos) informe o tempo desejado.

Obs: Essa configuração é somente para clientes que usam a Expedidora em offline e não utilizam softwares de terceiros.