1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. É possível bloquear a senha por tentativas de acesso ao software Top Acesso?

É possível bloquear a senha por tentativas de acesso ao software Top Acesso?

O TopAcesso possui um recurso para bloquear o “login” do usuário caso o número de tentativas de abrir o sistema sem sucesso seja maior ou igual ao valor configurado.
Essa configuração é feita no menu Arquivo > Configurações > Aba Segurança. Na opção Bloqueio de conta após quantas tentativas configure a quantidade desejada. As tentativas permitidas devem estar compreendidos entre 0 e 8, sendo que o valor 0 (zero) indica que este recurso está desabilitado.