1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Softwares Descontinuados
  4. Gerenciador Inner Pro
  5. É possível configurar mensagens de aviso no Inner Pro?

É possível configurar mensagens de aviso no Inner Pro?

Sim é possível. Quando uma mensagem de aviso for configurada para um usuário ela será exibida sempre que ele efetuar um registro.
Depois que a mensagem de aviso cumprir a missão de alertar o usuário de alguma situação ela poderá ser removida.
A mensagem de aviso é a primeira a ser exibida, seguida da mensagem programada e da mensagem de resposta do evento. A mensagem de aviso é acompanhada por sinal sonoro diferenciado no Inner Pro.