1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. É possível configurar o TopAcesso para liberar o acesso a um local mediante autorização do operador no TopAcesso Monitoramento?

É possível configurar o TopAcesso para liberar o acesso a um local mediante autorização do operador no TopAcesso Monitoramento?

Habilitando a função de “Solicita senha de administrador no Monitoramento”,  somente poderá ter acesso ao local programado, usuários que forem autorizados pelo operador do TopAcesso Monitoramento, mediante uma senha de administrador.
Essa configuração é realizada no “Cadastro de Local de Acesso”, “Segurança”.
Isto significa que quando um funcionário ou visitante, efetuarem algum tentativa de acesso a um local com esse tipo de configuração, na tela do TopAcesso Monitoramento, será exibida a mensagem: