1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. É possível configurar uma senha para o funcionário realizar o acesso utilizando TopAcesso?

É possível configurar uma senha para o funcionário realizar o acesso utilizando TopAcesso?

Sim, é possível. No cadastro do funcionário na aba Dados opção Senha de acesso, informar uma senha de até 10 dígitos para o funcionário. É necessário também marcar a opção Solicitar senha para liberação de acesso em Cadastros>Inners>Segurança, ao passar o cartão ou digitar no teclado o número do cartão, será solicitada a senha para liberar o acesso.

Obs.: O funcionamento desta opção é somente online, offline não é validada a senha.