1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. É possível controlar número de entradas quando utiliza uma catraca para entrar e outra mecânica ou com saída liberada para sair?

É possível controlar número de entradas quando utiliza uma catraca para entrar e outra mecânica ou com saída liberada para sair?

Abra o TopAcesso Cliente, clique em Cadastros > Locais de Acesso

Clique em Cadastros > Zonas de Tempo

Ao clicar em Incluir (2), irá aparecer a seguinte tela para configuração:

Acesse Cadastros > Perfis de Acesso

Clique em Cadastros > Inners

Clique em Cadastros > Funcionários

Monitoramento bloqueando o acesso após as duas entradas permitidas:

Obs.:
1) As instruções acima contém somente as configurações necessárias para conseguir controlar número de entradas quando utiliza uma catraca para entrar e outra mecânica ou com saída liberada para sair;

2) Em relação a descrição, horários e dias da semana (Zona de Tempo) ficam a critério de quem está fazendo a configuração do TopAcesso.