1. Home
  2. TopRonda
  3. Dúvidas TopRonda
  4. É possível customizar um layout de exportação para as marcações do TopRonda 3?

É possível customizar um layout de exportação para as marcações do TopRonda 3?

Sim para isso deve ir em Configurações > Salvar arquivo em texto > Customizar > Crie o arquivo no layout desejado > Após isso clique em Salvar.

Marcando esta opção sempre que uma coleta for realizada, será gerado um arquivo de texto com as marcações coletadas.