1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. É possível excluir os bilhetes do banco de dados do TopAcesso?

É possível excluir os bilhetes do banco de dados do TopAcesso?

Sim é possível fazer a exclusão de bilhetes, eventos e também visitantes do TopAcesso caso a finalidade seja reduzir o banco de dados.

Esse processo é feito no Topacesso Cliente acessando o menu Manutenção>Banco de Dados. Selecione a opção desejada Eventos, Bilhetes ou Visitantes e o período de exclusão em seguida clique em ”Excluir”. Aparecerá uma mensagem de confirmação, após confirmar, irá mostrar a quantidade de registros que foram excluídos.