1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. É possível fazer o controle de cartão com giro incompleto em outra catraca?

É possível fazer o controle de cartão com giro incompleto em outra catraca?

O padrão no TopAcesso é deixar selecionada a opção “Controle de cartão com giro
incompleto em outra catraca”. Essa opção consiste em um mecanismo de segurança configurável, que se selecionado faz com que o usuário (funcionário ou visitante) tenha acesso negado em uma catraca caso não tenha o giro completo quando o mesmo cartão for passado em outra catraca.
Exemplo: O usuário passa o cartão na catraca 1, mas não gira completamente o seu braço, emprestando neste momento indevidamente o seu cartão para outro funcionário passá-lo em outra catraca, por exemplo na catraca 2.

Habilitando a função para controlar o giro incompleto:

Abra o TopAcesso Cliente > Arquivo > Configurações > Avançadas

Debug mostrando o controle de giro incompleto:

Abra o TopAcesso Monitoramento > Visualizar > Debug: