1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. É possível liberar mais de uma entrada de visitante em uma catraca com urna?

É possível liberar mais de uma entrada de visitante em uma catraca com urna?

Sim, para isso é necessário ir no TopAcesso Cliente em Arquivo > Configurações > Avançadas > Habilitar a opção “Permissão de entrada na catraca com urna”.

A partir do momento que a opção é habilitada é necessário reiniciar o TopAcesso Monitoramento para que as alterações tenham efeito.

Após isso o visitante poderá realizar a entrada mais de uma vez em catracas com urna, com a opção desmarcada não é possível efetuar uma segunda entrada ao aproximar o cartão do leitor 1 será apresentada a mensagem “Acesso Negado” e o Debug vai apresentar o evento “ACESSO_NEG: O visitante está efetuando uma entrada, porém esta já foi registrada anteriormente”.

Segue imagem da opção: