1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. É possível permitir que um visitante realize mais de uma entrada no TopAcesso?

É possível permitir que um visitante realize mais de uma entrada no TopAcesso?

Sim, para realizar esta configuração no TopAcesso Cliente acessar menu arquivo > Configurações > Avançadas e marcar a opção Permissão de entrada na catraca com urna.

Após marcar esta opção é necessário reiniciar o TopAcesso Monitoramento para que as alterações sejam enviadas para os equipamentos. Após isso qualquer visitante poderá realizar quantas entradas forem necessárias, a saída é feita normalmente ao depositar o cartão na Urna.