1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. É possivel pré-configurar o cadastro de visitantes no TopAcesso?

É possivel pré-configurar o cadastro de visitantes no TopAcesso?

É possível configurar algumas opções do cadastro de Visitantes para que ao criar um novo, estes campos já venham preenchidos.

Os campos são: Zona de Tempo,   Perfil de AcessoVisitadoRota, Anti-Passback, Número de entradas, Tempo de Visita Senha de Acesso.

Para realizar esta configuração deve ir em Arquivo > Configurações > Avançadas > Configurações Visitantes > E marcar a opção “Ativar” nesta tela deve configurar as informações que virão preenchidas ao criar um novo cadastro de visitante.