1. Home
  2. TopRonda
  3. Dúvidas TopRonda
  4. É possível recuperar marcações anteriormente coletadas do Viggia USB e Viggia serial?

É possível recuperar marcações anteriormente coletadas do Viggia USB e Viggia serial?

Sim.Para isso vá em Ferramentas > Configurações  e marque a opção Recuperar marcações e salve. A opção ficará habilitada até próxima coleta, após isso será desmarcada automaticamente.

Ao realizar a próxima coleta todas as marcações presentes na memória do equipamento serão importadas novamente.