1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. É possível saber quais usuários estão conectados no TopAcesso?

É possível saber quais usuários estão conectados no TopAcesso?

É possível desde que a base de dados seja SQL Server e é visualizada apenas pelo usuário TopAcesso com nível de acesso “Administrador”

Para visualizar acesse menu Arquivo > Configurações > Avançadas. Na parte inferior da tela clique em Usuários Conectados.

Na tela de será mostrado:

Usuário: nome do usuário conectado ao TopAcesso Cliente. Caso não existam usuários com operador e senha, este campo será exibido em branco.
Endereço IP da estação: Endereço IP do computador conectado ao TopAcesso Cliente.
Máquina: Nome do computador conectado ao TopAcesso Cliente.
Último Acesso: data e horário do acesso. Neste caso, somente são exibidos os computadores conectados.