1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. Em caso de problemas com digitais de algum usuário, é possível utilizar somente cartão sem solicitar a biometria?
  1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Em caso de problemas com digitais de algum usuário, é possível utilizar somente cartão sem solicitar a biometria?

Em caso de problemas com digitais de algum usuário, é possível utilizar somente cartão sem solicitar a biometria?

Sim, para isso tanto no Gerenciador de Inners quanto no TopAcesso existe a opção de cadastro de uma lista de até 250 cartões que não solicitarão a digital. Caso sejam necessários na linha Inner Bio e Inner Bio Net, mais do que 250 usuários somente cartão existem ainda mais duas opções:
1ª) Versão de firmware especial, que permite até 500 usuários somente cartão, tanto no software Gerenciador de Inners 5, como no TopAcesso. Para isso, contacte nossa departamento comercial para solicitação desse recurso.
2ª) Desabilitar no software Gerenciador de Inners 5 ou no Topacesso o modo de verficação da identidade. Desabilitando esse recurso, todo cartão que passar no Inner Bio ou Inner Bio Net, não solicitam a biometria.