1. Home
  2. Gerenciador de faces
  3. Dúvidas Gerenciador de faces
  4. Enviar e receber usuários para o leitor Facial via Gerenciador de Faces

Enviar e receber usuários para o leitor Facial via Gerenciador de Faces

Enviar para o leitor

Após conectar o Gerenciador com o Leitor, selecione os usuários que deseja enviar, exibidos no quadro esquerdo “Usuário na base de dados” e clique no botão “Enviar >>“.

Os usuários serão exibidos no quadro direito “Usuário no equipamento”, já disponíveis para identificação no leitor.

Receber usuários para a base do Gerenciador

Os usuários também podem ser cadastrados diretamente no equipamento
e recebidos no Gerenciador.

Inicie a comunicação com o Leitor e clique em Atualizar. A lista de usuários cadastrados no leitor, será exibida a direita.

Para recebe-los, selecione os usuários desejados e clique em
“<< Receber”. Ao concluir o processo, eles vão aparecer na área “Usuário na base de dados”.