1. Home
  2. Gerenciador de faces
  3. Dúvidas Gerenciador de faces
  4. Requisitos para uso de imagens enviadas por software para o Leitor Facial

Requisitos para uso de imagens enviadas por software para o Leitor Facial

a) O arquivo com a foto do usuário deve ter qualidade, nitidez, posição do rosto vertical
sem uso de acessórios como máscara, boné, touca, óculos escuro, etc. Estes objetos
poderão influenciar no processo de reconhecimento.

b) O formato do arquivo deve ser somente JPG.

c) O tamanho do arquivo de imagem deve ser inferior a 150Kb.

d) A imagem deve ter no mínimo 240X320 e no máximo 800X1280 pixels.

Recomendamos um arquivo JPG 480X640 para garantir melhor desempenho.

Para verificar se o arquivo utilizado atende às recomendações, utilize as propriedades
do mesmo, onde:

e) O arquivo deve conter apenas uma pessoa na imagem.

f) A iluminação da foto deve ser adequada e não estar contra luz.

g) Fotos fora do tamanho especificado (240X320 e 800X1280) serão rejeitadas pelo
leitor no momento da comunicação.