1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. Especificações do Cartão TopSmart.
  1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Especificações do Cartão TopSmart.

Especificações do Cartão TopSmart.

As dimensões do cartão TopSmart (Mifare) Topdata estão de acordo com a norma ISO 14443A.

Especificações:

Formato ISO (85,6mm x 53,97mm x 0,92mm).
Atende Padrão ISO 14443A é compatível com qualquer leitor Mifare que atenda este mesmo padrão.
Memória de 1KB.
Possui ID impresso no cartão (em Abatracak e Wiegand com FC) em uma das faces.  A outra está totalmente em branco.

Informações Técnicas:

Frequência de operação 13.56MHz.
Compatível com leitor TopSmart (Leitor Mifare Topdata) e linha Acura, leitores AM-07, AM-07 e AM-10.
O leitor lê somente o ID do cartão TopSmart.
Fabricado em PVC.

Impressão:

O cartão permite impressão em ambos os lados por off-set, dye sublimation, termo-transferência ou serigrafia.