1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Software TopAcesso para controle de uma portaria com catracas,ao passar o cartão pela leitora do equipamento, a catraca está liberando acesso apenas num sentido.

Software TopAcesso para controle de uma portaria com catracas,ao passar o cartão pela leitora do equipamento, a catraca está liberando acesso apenas num sentido.

A provável causa é a programação incorreta efetuada no TopAcesso Cliente, no cadastro de Inners, Leitor 1, onde o “Local “(Local de origem) e o “Acesso a” (destino) estão programados com o mesmo conteúdo, ou seja, estão iguais. Nessa situação, caso seja utilizado “anti-passback”, ocorrerá o bloqueio do usuário, pois o sistema considera como uma entrada dupla do usuário. Para corrigir esse problema, deve-se reprogramar o leitor 1, no cadastro de Inners.
Após fazer a alteração no cadastro do Inner, vá à estação de monitoramento, clique com o botão direito sobre o Inner alterado e escolha a opção “Reiniciar Inner” para que as alterações entrem em funcionamento.