1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. Funcionário só tem a entrada liberada, após passar o cartão e girar a catraca no sentido de saída.
  1. Home
  2. TopAcademia
  3. Dúvidas TopAcademia
  4. Funcionário só tem a entrada liberada, após passar o cartão e girar a catraca no sentido de saída.
  1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Funcionário só tem a entrada liberada, após passar o cartão e girar a catraca no sentido de saída.
  1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. Funcionário só tem a entrada liberada, após passar o cartão e girar a catraca no sentido de saída.

Funcionário só tem a entrada liberada, após passar o cartão e girar a catraca no sentido de saída.

Isso ocorre quando a catraca está instalada do lado esquerdo de quem esta entrando no local e não foi configurada como invertida no software.

Para  alterar esta configuração:

• TopPortaria e TopAcademia: guia Geral > Catraca > Configurações  na opção    Ao entrar,  a catraca está instalada à sua   setar Esquerda.
  •   TopAcesso: Cadastros > Inners >  Catraca > “Invertida”.
  • Gerenciador de Inners: Configurações > Função do Leitor 1 (ou 2) > Entrada e saída invertido.

Obs.: As alterações só terão efeito após reiniciar o Monitoramento ou no Gerenciador enviar as configurações para a catraca.