1. Home
  2. Inner Acesso
  3. Instalação Inner Acesso
  4. Guia de Configuração Inner Acesso
  1. Home
  2. Inner Acesso
  3. Manuais Inner Acesso
  4. Guia de Configuração Inner Acesso

Guia de Configuração Inner Acesso

Obrigado por adquirir nossos produtos!

Preparamos este guia com os passos básicos para configuração do seu Inner Acesso. Estas e outras informações também encontram-se disponíveis no Manual do Produto.

Apresentação

O Coletor Inner Acesso é enviado de fábrica configurado conforme o modelo e pronto para uso, bastando apenas fazer a configuração de rede, de acordo com o local de instalação. Essa configuração pode ser feita através do Menu Master ou do WebServer. A forma de acesso a cada um será apresentada nos tópicos a seguir.

Fonte de Alimentação

A fonte de alimentação que acompanha o produto possui entrada de energia de 100 a 240Vac Full-Range, 60Hz e saída 12Vcc 1A.

Para acessar o menu master pressione a tecla “Menu”. A mensagem “aguardando usuário master” será exibida.

Em seguida pressione simultaneamente as teclas “F”, “1” e “9” até ser emitido um aviso sonoro. No display será exibida a mensagem indicando o acesso.

Após acessar o Menu Master utilize as teclas de seta para navegar até a opção “Menu Rede” e pressione “OK”. Configure os parâmetros da rede (TCP/IP) conforme a necessidade. A imagem a seguir representa os parâmetros disponíveis:

Web Server

As Catracas 4 possuem Web Server embarcado. Este pode ser utilizado para alterar as configurações, cadastrar usuários, exportar registros, atualizar relógio e liberar o acesso.
Para acessá-lo conecte o equipamento à uma rede ponto-a-ponto, digite o IP 192.168.1.125 na barra de endereço do navegador e insira os dados de login abaixo.

Feito! Agora seu produto está configurado e pronto para uso!

A TOPDATA® trabalha pela sua satisfação. Avalie este artigo e ajude-nos a torná-lo ainda melhor!