1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Instalação do Hamster HFDU01 e 04 no Windows 7 – 64 bits

Instalação do Hamster HFDU01 e 04 no Windows 7 – 64 bits

Donwload: Drivers Hamster

1 – Executar o setup para iniciar a instalação do Hamster. O pacote de instalação está contido na pasta “Hamster – HFDU01 e HFDU04 – 64 bits”.

2 – Escolher o modelo do Hamster na lista e em seguida clique em “Next”.

3 – Novamente clique em Next.

4 – Clique em “Instalar” para instalação dos drivers Do Hamster. Lembre-se que você deve estar logado como administrador do computador.

5 – Será exibida uma tela, informando que os drivers não foram corretamente instalados.

6 – Siga para o próximo passo seguinte e clique em “Finish”.

7 – IMPORTANTE: desconecte o Hamster da porta USB do computador, aguarde alguns segundos e reconecte na mesma porta USB.
Uma mensagem do Windows 7 deve ser exibida informando que o Hamster foi instalado com êxito.

8 – Substitua as dll´s contidas na pasta “Dlls_Hamster_HFDU_01_04_64bits” e as troque no caminho C:\Windows\SysWOW64, conforme exemplo a seguir:
• NBioBSP.dll
• NBSP2Por.dll
• NITGEN.SDK.NBioBSP.dll
• Venus.dll
Não esqueça de utilizar a opção COPIAR e SUBSTITUIR.

9 – Ao final, não esquecer de dar permissão de ADMINISTRADOR para substituição das DLLs.