1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Instalação do Native Client para utilizar a conexão SQL Native Client com suporte ao TLS 1.2.

Instalação do Native Client para utilizar a conexão SQL Native Client com suporte ao TLS 1.2.

Baixe o instalador do SQL Native Client no site da Microsoft

Selecione a opção desejada, de acordo com a arquitetura do Sistema Operacional onde será instalado sendo 32 ou 64 bits.

Execute o arquivo instalador “sqlncli.msi” baixado.

Clique em “Avançar”

Marque a opção “Aceito os termos do contrato de licença”, após clique em “Avançar”.

Selecione os recursos a serem instalados e clique em “Avançar”.

Clique em “Instalar”.

Aguarde o término da instalação.

Após a instalação, clique em “Concluir”.