1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Instalação Net Desktop Runtime 5.0.17 x86 como requisito pra instalação do TopAcesso 8.2.1
  1. Home
  2. TopAcesso
  3. Instaladores TopAcesso
  4. Instalação Net Desktop Runtime 5.0.17 x86 como requisito pra instalação do TopAcesso 8.2.1

Instalação Net Desktop Runtime 5.0.17 x86 como requisito pra instalação do TopAcesso 8.2.1

Caso o mesmo não esteja instalado, ao abrir o TopAcesso Monitoramento irá ser apresentada a mensagem abaixo que informar que é necessário a instalação do Net Desktop Runtime 5.0.17 e se deseja ser redirecionado para a página do instalador:

Na página deve ser escolhida a opção abaixo para baixar o arquivo:

Mas também temos o link direto Download .NET Desktop Runtime 5.0.17 x86

Assim que efetuar o download basta executar o mesmo como administrar e ir avançando até concluir a instalação.