Instalador TopAcesso 6

TopAcesso versão 6.3.7

Software TopAcesso é utilizado para controle de acesso em modo on-line,  compatível com os produtos da linha Inner e disponível nas versões com banco de dados Access e SQL Server.

Opções de links para download para novas instalações (módulo Cliente e Monitoramento):

Link principal: TopAcesso Cliente e Monitoramento

Link alternativo: TopAcesso Cliente e Monitoramento

Somente para versão SQL:

Link principal: Script para criação da base no SQL 2005 ou 2008: Cria Base

Link alternativo: Script para criação da base no SQL 2005 ou 2008: Cria Base

Link principal: Script para criação da base no SQL 2012, 2014 ou 2016: Cria Base

Link alternativo: Script para criação da base no SQL 2012, 2014 ou 2016: Cria Base

Link principal: Script para criação do usuário TopAcesso: Cria User

Link alternativo: Script para criação do usuário TopAcesso: Cria User

Opções de links para download para atualização:

Link principal: Atualizador TopAcesso

Link alternativo: Atualizador TopAcesso

O TopAcesso utiliza o Framework 3.5.SP1. Caso não possua o Framework instalado no computador, o mesmo pode ser baixado no pacote “Requisitos” disponível abaixo:

Link principal: Requisitos

Link alternativo: Requisitos

Esta versão é compatível com computadores com sistema operacional igual ou superior ao Windows XP.