Instalador TopAcesso

TopAcesso versão 5.0.3

Software TopAcesso é utilizado para controle de acesso em modo on-line,  compatível com os produtos da linha Inner e disponível nas versões com banco de dados Access e SQL Server.

Para novas instalações (módulo cliente e monitoramento):

TopAcesso Cliente e Monitoramento

Somente para versão SQL:

Script para criação da base de dados no SQL 2005 ou 2008: Cria Base

Script para criação da base de dados no SQL 2012, 2014 ou 2016: Cria Base

Script para criação do usuário TopAcesso: Cria User

Para atualização:

Atualizador TopAcesso

O TopAcesso utiliza o Framework 3.5.SP1. Caso não possua o Framework instalado no computador, o mesmo pode ser baixado no pacote “Requisitos” disponível abaixo:

Requisitos

Esta versão é compatível com computadores com sistema operacional igual ou superior ao Windows XP.