Como integrar com as Catracas e Coletores?

Disponibilizamos para integradores a ferramenta SDK EasyInner desenvolvida pela Topdata (é compatível com a linha de Coletores e Catracas).

Após baixar, é necessário instalar. Na pasta “C:\Arquivos de Programas\SDK EasyInner”, você poderá encontrar o manual e exemplos nas linguagens de programação: Visual Basic 6, Delphi 6/7, Java e C# e esta ferramenta é compatível com Sistema Operacional Windows.

Em  caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de desenvolvimento através do e-mail: [email protected]