1. Home
  2. TopRonda
  3. Dúvidas TopRonda
  4. Marcações não aparecem no relatório do TopRonda após fazer a coletar do Viggia USB.

Marcações não aparecem no relatório do TopRonda após fazer a coletar do Viggia USB.

Isso ocorre quando o Vigilante não fez as marcações nos horários programados no cadastro de ronda.

No TopRonda em Ferramentas>Configuração existe o campo Tolerância Máxima de Marcações que tem a finalidade de indicar em até quantos minutos um registro feito antes ou depois em um ponto de ronda pode ser encaixado ou desconsiderado quando comparado  ao horário do cadastro de ronda. O valor padrão é 60 minutos.

Abaixo, um exemplo de dois Pontos de ronda (Ponto 1 e Ponto 2), com a seguinte configuração:

No relatório, será exibida somente a marcação do Ponto 1, pois a tolerância máxima de marcações está limitada em 60 minutos:

Alterando esse valor e verificando novamente o relatório, a marcação do ponto 2 será exibida: