1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. Gerenciador de Inners
  4. Mensagem Erro abrindo porta de comunicação ao tentar comunicar.
  1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopAcesso
  4. Mensagem Erro abrindo porta de comunicação ao tentar comunicar.
  1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopPortaria
  4. Mensagem Erro abrindo porta de comunicação ao tentar comunicar.
  1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopAcademia
  4. Mensagem Erro abrindo porta de comunicação ao tentar comunicar.

Mensagem Erro abrindo porta de comunicação ao tentar comunicar.

Esta mensagem ocorre quando existe algum outro software no computador usando a mesma porta de comunicação 3570 ou a porta ficou presa em algum processo no windows.

Neste caso recomendamos reiniciar o computador, abrir somente o software que estava apresentando o erro e testar a comunicação.