Não. Em todas as versões anteriores a 6.37 a comunicação ocorre pelo TopAcesso Monitoramento, que precisa ficar aberto no computador Ip Servidor.
Obs.: Quando é realizada alguma alteração nos cadastros dos inners ou nas configurações avançadas, é necessário fechar o TopAcesso Monitoramento e abrir novamente, somente após esse procedimento os equipamentos receberão as novas configurações.