No TopAcesso, é possível configurar o sistema para impedir que o mesmo usuário realize mais de uma marcação dentro do mesmo minuto.
Para habilitar essa configuração, acesse:
Configurações > Configurações > Avançadas.
Em seguida, marque a opção “Não permitir marcações no mesmo minuto”.
Com essa opção habilitada, o sistema não permitirá uma nova marcação para o mesmo usuário durante o mesmo minuto da marcação anterior.
