1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. No TopAcesso a digital associada a um visitante é apagada quando ele sai da área de controle de acesso?

No TopAcesso a digital associada a um visitante é apagada quando ele sai da área de controle de acesso?

A digital de um visitante só é apagada automaticamente se ele tem o cartão desassociado na saída. Isso ocorre quando o visitante passa:
– para ‘fora da área de controle de acesso’ numa catraca com urna e tem seu cartão coletado ou
– por um Inner que esteja configurado com a opção “Efetuar a baixa automática do cartão dos visitantes quando o acesso for para fora da área de controle de acesso”.
Para apagar uma digital manualmente, localize o cartão associado à pessoa em Cadastro > Cartões e marque a opção “Remover usuário Inner Verid/Bio associado a esse cartão”.