1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Softwares Descontinuados
  4. T1000
  5. O Drive Virtual está sempre com o LED na cor laranja quando é conectado ao T1000/T1000 Bio. O que pode estar ocorrendo?

O Drive Virtual está sempre com o LED na cor laranja quando é conectado ao T1000/T1000 Bio. O que pode estar ocorrendo?

Sim, é possível. O Inner Net pode ser ligado sem problemas em conjunto com Inners com módulos TCP/IP e ambos serem contrO LED na cor laranja indica que a memória do Drive Virtual está cheia e que é necessário efetuar a coleta de dados. Essa situação pode ocorrer em dois casos:

1) Quando o Drive Virtual está com sua capacidade máxima de armazenamento. Deve ser providenciada a leitura dos dados do Drive Virtual através do software T1000/T1000 Prox.

2) Quando o operador dos softwares T1000/T1000 Bio solicitou a leitura de buffer do próprio Drive Virtual, para recuperar marcações antigas, e ainda não efetuou a sua coleta.

olados pelo mesmo software Gerenciador de Inners ou TopAcesso.