1. Home
  2. Leitor Facial
  3. Instalação Leitor Facial
  4. Os suportes para leitor facial das Catracas Fit e Revolution 4 são os mesmos?

Os suportes para leitor facial das Catracas Fit e Revolution 4 são os mesmos?

Não, são suportes diferentes.

Para a Catracas Fit 3 e Fit 4 o suporte é o código: 10012234 – Suporte Leitor facial Catraca Fit

Para as Catracas Revolution 4 o suporte é o código: 10012235 – Suporte Leitor Facial Catraca Revolution

Observação: Para a Catracas Revolution 3 não será possível adaptar o leitor na tampa, desta forma não possui um suporte para fixação do leitor. Para esses casos é necessário usar um pedestal à parte para leitor facial.