1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. Posso deixar a catraca sempre liberada, ou liberada somente para entrada ou para saída?

Posso deixar a catraca sempre liberada, ou liberada somente para entrada ou para saída?

Sim, no software Gerenciador de Inners, na programação referente ao acionamento, estão disponíveis as opções:

• Catraca com saída liberada;
  • Catraca com entrada liberada;
  • Catraca liberada em ambos os sentidos.

Para mais detalhes poderá entrar em contato com a empresa que lhe vendeu o produto ou verificar no link abaixo manual das catracas: http://suporte.topdata.com.br/suporte/manual-catraca-3/