1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. Posso importar uma base de dados do Gerenciador de Inners 4.15 para o Gerenciador de Inners 5?

Posso importar uma base de dados do Gerenciador de Inners 4.15 para o Gerenciador de Inners 5?

Sim, na tela principal do Gerenciador de Inners 5, clique em Inners-> Importar, com isso ele abrirá uma tela pedindo para você indicar onde está à base de dados do Gerenciador 4.15 (inner.mdb) e depois pedirá para você indicar o arquivo INNER.INI do Gerenciador 4.15, feito isso selecione o tipo de comunicação a ser usado e qual inner você deseja importar.