1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Descontinuados
  4. Inner REP
  5. Posso utilizar as biometrias cadastradas no Inner REP no Inner REP PLUS?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. Gerenciador REP
  4. Posso utilizar as biometrias cadastradas no Inner REP no Inner REP PLUS?

Posso utilizar as biometrias cadastradas no Inner REP no Inner REP PLUS?

As biometrias cadastradas no Inner REP são compatíveis apenas com o Inner REP PLUS LFD.

As biometrias podem ser enviadas do Inner REP para o Inner REP PLUS LFD via manutenção de templates no Gerenciador de REP ( Biometrias>Alterar>Selecione o REP>Comunicar).

*Não são compatíveis com o Inner REP PLUS LC.