1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Como realizar uma comunicação ponto a ponto, direto no computador, com o Inner Rep, Rep Plus e Acesso?
  1. Home
  2. Inner Acesso
  3. Dúvidas Inner Acesso
  4. Como realizar uma comunicação ponto a ponto, direto no computador, com o Inner Rep, Rep Plus e Acesso?
  1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Como realizar uma comunicação ponto a ponto, direto no computador, com o Inner Rep, Rep Plus e Acesso?
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner REP
  5. Como realizar uma comunicação ponto a ponto, direto no computador, com o Inner Rep, Rep Plus e Acesso?

Como realizar uma comunicação ponto a ponto, direto no computador, com o Inner Rep, Rep Plus e Acesso?

Para realizar esta configuração,  abra o menu Executar ou pressione no teclado a teclado o Windows + R e digite ncpa.cpl, este comando faz com que as configurações de rede sejam exibidas. Localize na tela a conexão com nome Conexão Local, clique com o botão direito do mouse e clique em Propriedades.

Na lista que aparecer, procure por Protocolo TCP/IP IPv4 e clique em Propriedades, na próxima tela clique em Utilizar os Seguintes endereços IP.

No campo Endereço IP digite 10.0.0.1, Máscara de Sub-rede: 255.0.0.0, Gateway e DNS deixe em branco, após esta configuração, clique em “Ok”. Em seguida, configure o IP do REP com o endereço 010.000.000.002, máscara de sub-rede 255.0.0.0 e deixe o gateway em branco e no Gerenciador Inner Rep no passo 2 informe o mesmo IP. Após isso realize o teste de comunicação.

Poderá entrar no Prompt de comando(DOS) e dar um ping para o IP do rep antes de testar a comunicação. Se responder ao ping o equipamento irá comunicar normalmente.

Obs.: Não é necessário cabo crossover.