1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. T1000 Bio
  5. Posso utilizar um conversor USB para serial em um produto da linha T1000?
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. T1000
  5. Posso utilizar um conversor USB para serial em um produto da linha T1000?

Posso utilizar um conversor USB para serial em um produto da linha T1000?

Sim, é possível utilizar um conversor serial para USB com um produto da linha T1000.

Para isso:

• Instalar o conversor conforme indicado pelo fabricante indicado pelo Suporte Técnico da Topdata.
  • Verificar qual o número da porta configurada para o conversor e configure o SW T1000 para usar a mesma porta.
  • Conectar a entrada serial do conversor USB diretamente no conector serial do T1000. Não é necessário a utilização do cabo de comunicação serial do T1000 nesta situação.

A Topdata não comercializa e não pode garantir que todas as marcas e modelos de conversores serial para USB sejam compatíveis com seus equipamentos.

Antes de optar pela solução USB com a linha T1000, entre em contato com o departamento de suporte da Topdata, através do chat, e-mail [email protected], ou telefone para maiores esclarecimentos .

Para computadores sem porta serial, recomendamos o uso de coletores comunicação TCP/IP.