1. Home
  2. Catraca Revolution
  3. Dúvidas catraca Revolution
  4. Como instalar o Leitor HID Signo 20 na Catraca Revolution 4

Como instalar o Leitor HID Signo 20 na Catraca Revolution 4

Para instalar o leitor HID Signo 20 na Catraca Revolution 4 será necessário monta-lo no suporte e fixar o conjunto à tampa.

Montagem do Leitor Signo 20 no suporte

Com auxílio de uma chave Phillips retirar o parafuso lateral e a capa do leitor:

Inserir o Parafuso Cabeça Chata Phillips M3x10 do Kit na seguinte posição:

Com o auxílio de uma Chave de Boca ou Canhão 7/32 polegadas, insira a porca M3 fixando o parafuso M3x10 no leitor:

Parafuse a capa no leitor:

Insira o Suporte Adaptador do leitor de forma que o parafuso encaixe no furo do suporte:

Encaixe a Arruela Lisa M3 que acompanha o Kit no parafuso M3x10:

Fixe a porca ao parafuso:

Montagem do Leitor na tampa

Abra a tampa da Catraca Revolution 4 e desconecte-a do pedestal.

Posicione a tampa sobre uma superfície plana. Utilizando um alicate de corte, remova as torres de fixação do leitor prox nas posições indicadas.

Catracas com QR Code

Com o auxilio de uma chave Phillips retirar os dois parafusos superiores:

Posicione o conjunto leitor e suporte na seguinte posição:

E fixe com os parafusos retirados:

Catracas sem QR Code

Posicione o conjunto leitor e suporte na posição indicada e fixe o suporte utilizando os dois parafusos para plástico fornecidos:

Conexão dos Cabos

Conecte o terminal Mini Modul do leitor na posição “LEITOR_1” da PCI Controle Catraca.

Para acomodar o cabo utilize a abraçadeira fornecida.

Desconecte o cabo da fonte:

Conecte o cabo de derivação (Y) fornecido:

Conecte a uma saída do cabo de derivação (Y) o cabo de força do leitor Signo 20 e a outra o cabo de alimentação desconectado na etapa anterior.

Encaixe a tampa no pedestal e reconecte os cabos. Feche a tampa e realize a configuração da catraca de acordo com o modelo de cartão utilizado.