1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Procedimento para redes formadas somente por produtos da linha Inner Net.

Procedimento para redes formadas somente por produtos da linha Inner Net.

Rede formada somente por Inner Net
Para novas instalações deve-se buscar a versão de TopAcesso mais atualizado, sempre disponível no site Topdata e a configuração deve ser  feita da seguinte maneira:
• Software TopAcesso: Abrir o TopAcesso Cliente, Arquivo -> Configurações -> Geral -> Forma de Comunicação, selecionar “TCP/IP Porta Fixa”. Se o TopAcesso Monitoramento estiver aberto, não esquecer de reiniciá-lo.
• Inner Net: Na configuração local do Inner Net, na opção porta padrão, utilizar sempre a opção CONFIRMA, independe do número do Inner Net.