1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Quais as orientações para migrar uma base TopAcesso Access já existente para SQL

Quais as orientações para migrar uma base TopAcesso Access já existente para SQL

Isso somente é possível através do aplicativo “MigradorTopAcessoAccessSQL.zip” disponibilizado pela Topdata. As condições para efetuar a migração são:
1) Feche todas as estações de TopAcesso Access existentes.
2) Efetue um backup do banco de dados (arquivo TopAcesso.mdb)
3) Instale o TopAcesso Cliente e Monitoramento, versão SQL.
4) Rode o script do TopAcesso SQL para criação da base. Assegure-se que a versão instalada é a mesma versão atualmente em Access.
5) Testar a abertura do programa TopAcesso Cliente SQL Server conectando ao servidor de banco de dados.
6) Executar o aplicativo migrador banco de dados Access para SQL