1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. Quais os modos de operação disponíveis no Web Server das Catracas 4?
  1. Home
  2. Catraca Revolution
  3. Dúvidas catraca Revolution
  4. Quais os modos de operação disponíveis no Web Server das Catracas 4?

Quais os modos de operação disponíveis no Web Server das Catracas 4?

No Web Server das Catracas 4 é possível controlar Entrada e Saída, Somente Entrada, Somente Saída, Entrada com Saída liberada, Saída com Entrada Liberada ou pode customizar conforme os leitores disponíveis na catraca.

Para selecionar o modo de operação basta acessar o menu “Gerenciamento> Configurações“. Na tela nas configurações acessar a aba “Acesso” e na opção “Modos de operação” selecionar o modo desejado: