1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Quais os tipos de lista Offline do TopAcesso?

Quais os tipos de lista Offline do TopAcesso?

Lista Liberada: Todos usuários estarão liberados enquanto o sistema ficar Off-Line, respeitando-se as configurações de tipo de cartão e quantidade de dígitos.
Lista Controlada: Os usuários serão controlados pela lista Controlada. Necessário manter a lista do Inner atualizada, envio manual via Monitoramento. A lista controlada analisa o “Funcionário” e o “Local de Acesso”, desconsiderando “Zona de Tempo”.
Lista Exclusiva: Tipo de lista especial onde o cartão da lista “Exclusiva” não é associado a nenhum funcionário do TopAcesso. Um cartão Exclusivo é cadastrado no menu Cadastros > Cartões com a opção “Uso Exclusivo para modo off-line” marcada.
Somente os usuários que possuírem cartões cadastrados como “Exclusivos” terão acessos aos equipamentos quando o sistema cair para o modo Offline.