1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Qual a diferença entre ”Inner Atual” e ”Todos Usuários” ao fazer a manutenção de templates no TopAcesso?

Qual a diferença entre ”Inner Atual” e ”Todos Usuários” ao fazer a manutenção de templates no TopAcesso?

Inner Atual

A opção Inner Atual é utilizada quando você quer saber quais biometrias já foram passadas do Inner selecionado para a base de dados do TopAcesso. Exemplo:
Na imagem acima mostra que o inner atual teste possui duas biometrias correspondente ao cartão 123456 e 2345678. Ao lado esquerdo mostra que a biometria do cartão 123456 já foi enviado para a base de dados em algum momento.

Todos Usuários

A opção Todos Usuários mostram todas as biometrias que já foram encaminhados para a base de dados do TopAcesso.

Obs.: Caso mesmo após ter sido enviado todas as digitais para a base elas não estejam aparecendo na opção Todos Usuários é necessário verificar o modelo do cadastro do equipamento (Bio ou Bio LFD) e também se tem pessoas cadastradas com aquele número de cartão/digital.