1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Qual a diferença entre TopAcesso Cliente e TopAcesso Monitoramento?

Qual a diferença entre TopAcesso Cliente e TopAcesso Monitoramento?

O produto TopAcesso é composto pelos módulos Cliente e Monitoramento:

TopAcesso Cliente: É nesse modulo que são feitos todos os cadastros e configurações que serão enviadas ao equipamento através do TopAcesso Monitoramento, esse módulo pode ser instalado em várias máquinas distintas compartilhando a mesma base de dados.

TopAcesso Monitoramento: Responsável pela comunicação com os equipamentos e exibição de eventos em tempo real. O módulo Monitoramento só deve ser instalado em apenas um computador.