1. Home
  2. Acessórios
  3. Nobreak Rep plus
  4. Qual a forma correta para fixação do Nobreak?
  1. Home
  2. Acessórios
  3. Nobreak catraca
  4. Qual a forma correta para fixação do Nobreak?

Qual a forma correta para fixação do Nobreak?

O Nobreak desenvolvido pela Topdata tem como finalidade manter os Coletores e Catracas em funcionamento por várias horas durante a falta de energia.  Para o perfeito funcionamento é obrigatório que o Nobreak seja instalado na parede ou no pedestal da catraca nas posições indicadas.  Caso o Nobreak seja instalado de forma errada,  internamente as baterias podem ficar em posições que podem fazer com que  não operem corretamente, causando além de danos na bateria, a  perda da garantia do produto  e consequentemente o não funcionamento adequado do Nobreak quando faltar energia.