1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Como conectar o nosso Nobreak no Rep Plus?
  1. Home
  2. Acessórios
  3. Nobreak Rep plus
  4. Como conectar o nosso Nobreak no Rep Plus?

Como conectar o nosso Nobreak no Rep Plus?

Para conectar o Nobreak no Rep Plus, seguir o passo a passo abaixo:

1 – Retirar os parafusos da Fonte e desconectá-la do Coletor Inner Rep Plus.

2 – Conectar o cabo de saída do Nobreak Rep Plus na alimentação do Coletor Inner Rep Plus e conectar o cabo da Fonte no cabo de entrada do Nobreak.

3 – Acomodar os cabos no local reservado para a Fonte e fixa-la novamente no Coletor Inner Rep Plus (sobre os cabos) utilizando os parafusos retirados anteriormente. O Nobreak não tem nenhuma chave de liga/desliga, portanto para ligar basta colocar o cabo da Fonte numa tomada elétrica com alimentação compatível.