1. Home
  2. TopRonda
  3. Dúvidas TopRonda
  4. Qual a necessidade da alteração do número do bastão Viggia no TopRonda 3?

Qual a necessidade da alteração do número do bastão Viggia no TopRonda 3?

Este número só deve ser alterado em duas situações. São elas:

• Quando utilizar dois ou mais Viggias passando pelos mesmos pontos de Ronda.
  • Utilização de Escala Livre.

Caso nenhuma das situações acima ocorram neste local, não é necessário se preocupar com a configuração do número do Viggia USB.