1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Quando é utilizado o atualizador do TopAcesso?

Quando é utilizado o atualizador do TopAcesso?

O “Atualizador” é aplicado quando se deseja atualizar o sistema TopAcesso  para uma versão mais recente sem a necessidade de remover a versão antiga e instalar a nova.
Sempre que desejar atualizar o TopAcesso com banco de dados “Access” ou “SQL” deve-se proceder:
1) Backup do Sistema;
2) Fechar todos os módulos do TopAcesso existentes (TopAcesso Cliente e Monitoramento);
3) Executar o arquivo chamado AtualizaTopAcesso.exe;
4) Executando o atualizador(como administrador), abrirá uma janela onde se deve escolher o idioma;
5) Depois de selecionado o idioma abrirá uma nova janela onde se pergunta qual TopAcesso deseja atualizar “Monitoramento”, “Cliente” ou “Ambos” e qual o tipo de banco de dados  “Access” ou “SQL Server”.
6) Depois clique no botão Atualizar;
7) Logo após é gerado um arquivo em formato *.log onde mostra a mensagem:
“Resultado da atualização: O software TopAcesso já está atualizado!”.