1. Home
  2. Leitor Facial
  3. Instalação Leitor Facial
  4. Recomendações sobre o local de instalação: leitor facial

Recomendações sobre o local de instalação: leitor facial

• Evitar instalação em local onde haja luz forte, o que pode causar influência no reconhecimento facial levando à falha de reconhecimento.
  • A temperatura de operação do leitor deve ser entre 0℃ a 45℃.
  • Evitar o uso ao ar livre e incidência de luz solar direta. O uso externo a longo prazo poderá afetar a operação normal do leitor. Caso necessário utilize proteções contra umidade e intempéries, dispositivo dissipador ou contensor de calor.